소시지와 회향 씨 그레고리력을 곁들인 파파르델레
소시지와 회향 씨 그레고리력을 곁들인 파파르델은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 레시피는 파마산,마늘 정향,샬롯,올리브 오일이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 파파 델레 매운 소시지 그레고리력, 소시지와 회향 씨앗 라구,및 라파르델레 알라 볼로네제 비슷한 요리법.
지침
10 분 동안 물 냄비에 자신의 스킨에 소시지를 삶아. 약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 버리고 고기를 잘게 자릅니다.
패킷 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 그 사이에 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 분 동안 회향 씨를 또는 이렇게 그들의 풍미를 꺼내기 위하여 토스트하십시오. 접시에 씨앗을 팁,다음 팬에 기름을 추가하고 부드러운 때까지 약 5 분 동안 샬롯 또는 양파와 마늘을 볶는다.
다진 소시지,적포도주,토마토 및 토마토를 순수하게 저어 토마토가 익을 때까지 8-10 분 정도 끓여서 소스를 만듭니다.
파스타를 배수하고 팬에 돌려 보내고 회향 씨앗,파마산 및 파슬리와 함께 소스에 던지십시오. 테이블에 손 라운드 여분의 치즈.