소시지와 호박 수프
소시지와 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 27 그램,그리고 총 379 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 대량 돼지 고기 소시지,체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 소시지 수프, 소시지 호박 토마토 수프,및 소시지와 호박과 토마토 수프.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 소시지가 완전히 갈색이 될 때까지 뜨거운 프라이팬에 소시지,셀러리,양파를 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
호박,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물,이탈리아 조미료,마늘 소금을 소시지 혼합물에 저어줍니다.
호박이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 약한 불로 냄비를 놓고 혼합물을 끓입니다. 체다 치즈를 곁들인 최고 개별 서빙.