소시지와 페퍼로니 딥
소시지와 페퍼로니 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 피자 소스,모짜렐라 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지&페퍼로니 스트롬 볼리, 페퍼로니&소시지 스트롬 볼리,및 페퍼로니 소시지 빵.
지침
소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 소시지와 양파를 요리하십시오. 페퍼로니,케첩,피자 소스를 넣고 저어주세요.
스프레이 1 1/2~3 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이. 소세지 혼합물을 밥솥에 숟가락. 치즈를 저어주세요.
낮은 열 설정 2~3 시간 또는 치즈가 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 덮고 요리하십시오.
그을리는에서 복각의 가장자리를 방지하는 것을 돕도록 고무 주걱을 가진 요리 기구의 측의 아래 긁으십시오.
빵 또는 크래커와 함께 제공하십시오. 딥 2 시간 설정 낮은 열에 개최한다. 가끔 저어주세요.