소시지와 에스카롤을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩
만약 $1.09 서빙 당 예산에 빠지면 소시지와 에스카롤을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,에스카 롤,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 빵 푸딩, 치즈 풍미있는 빵 푸딩,및 짭짤한 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다.
양파를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거리고 약간 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 마늘을 넣고 소시지를 팬에 부순다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 7~10 분 동안 자주 저어주고 필요한 경우 나무 숟가락을 사용하여 고기를 끊습니다.
팬에 소시지 혼합물에 에스카롤을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 에스카롤이 시들 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 우유와 계란을 결합 할 때까지 휘젓습니다. 그뤼 레,빵 큐브,소금,후추,육두구를 저어줍니다.
소시지 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 버터 9 로 혼합물을 긁어-13 인치 베이킹 접시와 확산 수준(참고 참조).
정상이 황금 이고 중앙안에 삽입되는 칼이 대개는 청결한 나올 까지 375 오븐,35 에 45 분안에 굽십시요. (30 분 후에 상단이 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮고 계속 굽습니다.)