소시지와 쌀 팀밸

소시지와 쌀 팀밸
소시지 및 쌀 팀베일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 708 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,페코 리노 로마노 치즈,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박과 소시지와 가장 중요한 해상도와 쌀 팀밸, 는 음식을 재생 또는 Fava 콩 리조또 Timbale—Jeu de nourriture ou une timbale 드 리조또 aux fèves,및 가지 팀밸 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
쌀이 부드러운 때까지 12~15 분,한 번 또는 두 번 교반,쌀을 추가 열을 줄이고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
물기를 빼고 소쿠리를 흔들어 여분의 물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
테 베이킹 시트에 쌀을 확산하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 중간 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,약 6 분. 바질을 찢고 마늘과 토마토 페이스트와 함께 프라이팬에 추가합니다. 토마토 페이스트가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 열을 높게 높이고 요리하십시오. 닭 국물에 저어,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
한편 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 나머지 1 큰술 버터를 바릅니다. 코트 빵 부스러기와 팬,과잉을 제거하기 위해 도청.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
9
계란과 페코 리노 치즈 3 큰술을 제외한 모든 것을 작은 그릇에 넣고 포크로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
그릇에 냉각 된 쌀을 넣어;계란 혼합물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
쌀 혼합물의 약 3 분의 2 를 준비된 스프링 폼 팬에 옮깁니다. 축축한 손가락을 사용하여,바닥에 그리고 1/2 인치 두꺼운 층을 형성하는 팬의 측 높은 쪽으로 밥을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
12
팬에 있는 쌀 위에 프로볼로네 슬라이스를 놓습니다. 프로 볼 로네 위에 소세지 충전물의 약 4 분의 3 을 숟가락으로 채우고 상단에서 1/2 인치까지 채 웁니다. 남은 쌀 혼합물을 위에 두드려 충전물을 묶은 다음 나머지 3 큰술 페코 리노 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
프로볼로네프로볼로네
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
팬을 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
랙에 전송 하 고 멋진,5 분.
15
팬의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행하여 팀베일을 느슨하게 한 다음 팬의 측면을 제거하십시오. 팀벌 아래에 주걱을 밀어 플래터로 옮깁니다. 남은 소시지를 물 튀김으로 채우고 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
팀베일과 함께 봉사.
17
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지