소시지와 쌀 팀밸

소시지와 쌀 팀밸
소시지 및 쌀 팀베일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 708 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,페코 리노 로마노 치즈,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박과 소시지와 가장 중요한 해상도와 쌀 팀밸, 는 음식을 재생 또는 Fava 콩 리조또 Timbale—Jeu de nourriture ou une timbale 드 리조또 aux fèves,및 가지 팀밸 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쌀이 부드러운 때까지 12~15 분,한 번 또는 두 번 교반,쌀을 추가 열을 줄이고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
물기를 빼고 소쿠리를 흔들어 여분의 물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
테 베이킹 시트에 쌀을 확산하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 중간 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,약 6 분. 바질을 찢고 마늘과 토마토 페이스트와 함께 프라이팬에 추가합니다. 토마토 페이스트가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 열을 높게 높이고 요리하십시오. 닭 국물에 저어,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
한편 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 나머지 1 큰술 버터를 바릅니다. 코트 빵 부스러기와 팬,과잉을 제거하기 위해 도청.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
9
계란과 페코 리노 치즈 3 큰술을 제외한 모든 것을 작은 그릇에 넣고 포크로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
그릇에 냉각 된 쌀을 넣어;계란 혼합물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
쌀 혼합물의 약 3 분의 2 를 준비된 스프링 폼 팬에 옮깁니다. 축축한 손가락을 사용하여,바닥에 그리고 1/2 인치 두꺼운 층을 형성하는 팬의 측 높은 쪽으로 밥을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
12
팬에 있는 쌀 위에 프로볼로네 슬라이스를 놓습니다. 프로 볼 로네 위에 소세지 충전물의 약 4 분의 3 을 숟가락으로 채우고 상단에서 1/2 인치까지 채 웁니다. 남은 쌀 혼합물을 위에 두드려 충전물을 묶은 다음 나머지 3 큰술 페코 리노 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
프로볼로네프로볼로네
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
팬을 뜨거운 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
랙에 전송 하 고 멋진,5 분.
15
팬의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행하여 팀베일을 느슨하게 한 다음 팬의 측면을 제거하십시오. 팀벌 아래에 주걱을 밀어 플래터로 옮깁니다. 남은 소시지를 물 튀김으로 채우고 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
팀베일과 함께 봉사.
17
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지