소시지와 브로콜리 라베와 나비 넥타이

소시지와 브로콜리 라베와 나비 넥타이
소시지와 브로콜리 라베 나비 넥타이에 대한 필요 24 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 652 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 나비 넥타이 파스타,브로콜리 라베,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 브로콜리 라베와 나비 넥타이, 브로콜리 라베와 소시지,및 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
요리 시간의 마지막 2 분 동안 브로콜리 레이브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 작은 조각으로 그것을 깨고,갈색까지 통해 요리,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
마늘을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
요리 액체 1 컵을 예약하십시오;파스타와 브로콜리 라베를 물기를 빼고 1/2 컵의 예약 된 물로 프라이팬에 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
위에 파마산을 뿌리고 결합하기 위해 던져 필요한 경우 더 많은 액체를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
원하는 경우 추가 파마산을 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙6
건강 점수41
잡지