소시지와 브로콜리 니 리조또
소시지와 브로콜리 니 리조또는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 780 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양파,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 브로콜리 니 피자, 에이스 소시지,모짜렐라,브로콜리 니,펜네 파스타,및 중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥.
지침
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 냄비에 버터 1 큰술을 고열로 가열합니다.
브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
냄비에 소시지,양파,당근을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 고기를 깨고 요리합니다.
냄비에 와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물,토마토 및 물 1 컵을 넣으십시오.
냄비를 오븐에 옮기고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 냄비를 제거합니다. (리조또가 젖은 것 같으면 고민하지 말라;너가 치즈를 추가할 경우 그것은 두껍게 할 것이다.)남은 버터 2 큰술과 치즈가 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 브로콜리 니를 저어 그릇 사이를 나눕니다.