소시지와 부추 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지와 부추 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 45 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,계란,바게트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소시지,부추 및 아스파라거스 딜 아침 식사 캐서롤, 소시지&부추 파이,및 소시지&부추 해시 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
소금과 후추,고추 플레이크,카이엔 1/8 티스푼으로 부추를 볶습니다. 부추는 반투명 높은 열을 올리고 소시지를 추가하고 요리 할 때 8 분 또는 갈색까지.
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
별도의 그릇에 계란을 크림,우유,남은 카이엔,검은 후추와 소금과 함께 털어냅니다.
버 게 트 빵 조각으로 잘라 하 고 9 인치 유리 캐 서 롤 접시에 의해 9 의 바닥에 넣어.
소시지와 부추 혼합물과 계란 혼합물을 위에 붓습니다. 고추 잭 치즈 최고. 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 아침 냉장고에서 꺼내십시오. 오븐의 한가운데에 두고 45 분 동안 또는 칼이 중앙에서 청결하게 제거될 때까지 구우십시오.
오븐에서 꺼내 캐서롤을 절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.