소시지와 리코 타를 곁들인 마리 나라 소스
소시지와 리코 타를 곁들인 마리 나라 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1056 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 코셔 소금,리코 타,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 보드카 마리 나라 소스를 곁들인 리코 타 만두, 소시지 마리 나라 소스,및 이탈리아 소시지 마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
마늘을 넣고 노릇하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토와 주스,고추,오레가노,소금,설탕을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다(전체 토마토를 사용하는 경우 나무 숟가락 뒷면으로 토마토를 분쇄). 소스가 끓는 동안 큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다. 분홍색 흔적이 남을 때까지 소시지를 요리하십시오.
열에서 제거. 패키지 지침에 따라 오레 키 에트를 요리하십시오.
배수 및 개별 플레이트 사이에서 나눕니다. 각 소스와 리코 타를 얹습니다.