소시지와 겨자 매운 양배추와 카 넬리 니 콩
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 겨자 매운 양배추와 카 넬리 니 콩을 소시지와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘 정향,백리향 4 작은 술,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 트리플 토마토 양배추와 카 넬리 니 콩, 카 넬리 니 콩과 양배추가 들어간 버섯 보리 수프,및 카 넬리 니 콩과 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 중간 정도의 고열로 각면에서 약 4 분 또는 완료 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양배추를 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물과 겨자를 추가하십시오;10 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 다진 백리향,소금 및 콩을 저어;5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.