소시지와 감자를 곁들인 렌즈 콩 스튜
소시지와 감자 렌즈콩 스튜는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 24 그램,그리고 총 992 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,칠면조 키엘 바사,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 렌즈 콩 스튜, 렌즈 콩&소시지 스튜,및 소시지 렌즈 콩 스튜.
지침
크고 무거운 냄비에 기름 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 카레 가루를 넣고 마늘이 향이 날 때까지 저어 준다.
국물,월계수 잎,렌즈 콩을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
감자를 넣고 덮고 감자와 렌즈 콩이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10~15 분 더 익힌다.
렌즈 콩이 요리하는 동안 키엘 바사를 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 양쪽에 갈색,따로 설정,따뜻한 유지.
아루 굴라(또는 물냉이)에서 거친 줄기를 제거하고 굵게 자릅니다. 스튜를 요리 할 때 남은 기름 2 큰술,레몬 주스,아루 굴라를 던지십시오. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 각 서빙에 키엘 바사와 페타를 얹습니다.