소시지 피렌체 빵
이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 624 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.72,이 레시피 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 가게에 가서 오레가노,토마토,여분의 넓은 국수 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피렌체 에그 베이크, 파스타 구워 피렌체,및 피렌체 스파게티 베이크 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지를 요리하십시오.
토마토,월계수 잎,마늘,설탕,바질,오레가노,소금,후추를 추가합니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
한편,그릇에 계란,파마산 치즈 1/4 컵,육두구를 넣고 잘 섞습니다. 시금치,국수,양파를 넣고 저어주세요. 소시지 혼합물에서 베이 리프를 버립니다.
두 기름칠 9 에서 각각. 사각 베이킹 팬,국수의 4 분의 1 과 소시지 혼합물의 4 분의 1 을 겹칩니다. 각각 모짜렐라 치즈 1 컵을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 파마산 치즈를 얹습니다.
350~30 분 동안 또는 온도계가 160~160 을 읽을 때까지 350~160 을 구우십시오.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.