게 현명한 해산물 케이크
게 현명한 해산물 케이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,새우,만다린 처트니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다, 조 크랩 판잣집 같은 크랩 케이크,및 해산물 케이크 비슷한 요리법.
지침
게,새우,볼락,빵가루,파,피망,국물,겨자를 넣습니다. 약 3 인치 너비와 3/4 인치 두께의 8 개의 동일한 패티로 혼합물을 부드럽게 형성하십시오.
부어 1/2 중간 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일. 때 뜨거운,절반 크랩 케이크를 추가 하 고 쿡,한 번 선회,케이크 양쪽에 갈색으로 하 고 두꺼운 부분의 중심에 해산물은 불투명 하지만 여전히 습 한 찾고 때까지(테스트 컷),총 6~8 분. 케이크가 요리되는 때,오븐용 큰접시에 옮기고 200 오븐안에 온난한 지키십시요.
남은 1/2 스푼 오일을 팬에 넣고 남은 케이크를 요리하십시오.
만다린 처트니와 소금 및 후추로 크랩 케이크를 제공하여 맛을 더합니다.
살아있는 게를 냉장고에 느슨하게 덮고 최대 12 시간 동안 보관하십시오. 다리 사이 뒤쪽 끝에서 신중 하 게 게를 파악 하 고 팬 림 아래 클리어런스의 3~4 인치와 함께 맞는 있는지 확인 하는 팬에 넣어.
게를 제거하고 2~3 인치 게를 커버하기에 충분한 물 팬을 입력합니다. 팬을 덮고 높은 열에 종기에 물을가지고.
한 번에 하나씩,위에서 설명한 대로 게를 파악 하 고 끓는 물;으로 거꾸로 그들을 뛰어 들다 너무 많은 물,초과 밖으로 국자 및 폐기. 팬을 덮고 타이밍을 시작하십시오. 물 끓는를 다시 시작 하면 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 1 1/2-2 1/2 파운드 게 15 분,3 파운드 게 약 20 분 요리.
물게 배수;신속하게 처리 할 수 있으려면 시원한 물로 간단히 헹굽니다.
당겨 배꼽 측면에서 삼각형 플랩을 폐기합니다.
아래로 게 배 측을 돌려;후단에서 당겨,쉘을 다시 들어 올립니다.
포탄에서 액체를 배수하고 버리십시오. 원하는 경우 껍질에서 부드럽고 황금색 게 버터와 흰 게 지방을 작은 그릇에 담아 게와 함께 숟가락으로 먹거나 디핑 소스로 저어줍니다. 고명을 위해 뒤 포탄을 사용하는 경우에,포탄의 프런트 엔드에서 뼈 단면도(입)를 끊고 버리십시오. 껍질을 잘 헹구고 배수하십시오.
몸 단면도에,떼어내고 센터를 덮는 불그스레한 막을 버리십시오(뒤에 떨어져 오지 않는 경우에)및 어떤 느슨한 조각. 남은 황금 버터를 퍼 내고 그릇에 넣으십시오. 당겨 긴 폐기,몸의 측면에서 스폰지 아가미. 차가운 물으로 몸을 잘 씻어.
몸에서 다리와 발톱을 비틀십시오. 호두 까기 인형 또는 나무 망치를 사용하여 각 다리와 발톱 부분의 껍질을 부수십시오. 칼로 몸을 4 등분으로 자릅니다.
손가락,작은 포크,픽 또는 게 다리 끝을 사용하여 고기를 제거하십시오. 몸 부분을 떼어 내고 고기 주머니를 파십시오. 껍질을 버리십시오. 하나 요리,청소 1 3/4-2 파운드 게(다시 쉘)수익률 7 1/2~8 온스(1 1/3~1 1/2 컵)고기;무거운 게는 항상 더 많은 고기를가지고 있지 않습니다.