소시지,콩,시금치 딥
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 소시지,콩,시금치 딥은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,마늘,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지,콩,시금치 딥, 소시지와 시금치를 곁들인 네이비 콩 수프,및 소시지와 시금치를 곁들인 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 소시지,양파 및 다진 피망을 중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 요리하여 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘과 백리향 1 작은 술을 넣으십시오. 2 분 또는 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 요리하십시오.
크림 치즈를 첨가하십시오;크림 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 시금치와 소금을 저어주세요. 시금치가 시들 때까지 계속 저어 주면서 2 분 더 익힌다.
발견 된 18~20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.