소시지 칼조네
소시지 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 102 그램,그리고 총 1526 칼로리. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이슬비 올리브 오일의 혼합물,몇 갈기 후추,마늘 오일,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 소시지 칼조네, 소시지&고추 칼조네,및 소시지와 후추 칼존 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 이슬비에 작은 프라이팬에 갈색 소시지.
요리 한 부서진 소시지를 종이 타월 라이닝 접시에 옮겨 배수하십시오.
소시지와 리코 타,파슬리,마늘,파르 미지 아노,육두구,후추,피멘토를 섞습니다.
붙지 않는 쿠키 시트에 반죽 사각형을 놓습니다. 각 반죽 사각형의 절반에 1/2 컵 모짜렐라를 사용하고 전체 면적의 절반에 채우는 마운드를 쌓습니다. 반죽을 접고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오. 결과는 직사각형 회전율이다.
반달 모양의 칼존의 경우 과도한 반죽을 다듬습니다.
스트립에 롤 반죽 비트,마늘 오일과 치즈 매듭과 브러시에 넥타이. 마늘 매듭 테이블에 찍어 재미 있습니다.
칼 존스를 15 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
찍기 위해 따뜻한 토마토,마리 나라 또는 피자 소스와 함께 칼조네를 제공하십시오.
쿡의 참고 사항:추가 시간 절약을 위해 미리 조리 된 소시지 2 개 패키지(각각 8 온스)를 위의 레시피에 사용 된 생 이탈리아 소시지로 대체 할 수 있습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에 올리브 기름을 첨가하십시오.
가열 올리브 오일에 마늘과 짓 눌린 고추를 추가;고추 스냅과 마늘 지글 지글 때,짓 눌린 토마토를 저어. 소금,후추,이탈리아 조미료로 소스를 맛보십시오. 5 분 동안 요리하고 파슬리를 저어.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.