소시지,야생 버섯,시금치를 곁들인 펜네

소시지,야생 버섯,시금치를 곁들인 펜네

지침

1
소시지,버섯,샬롯,마늘,다진 고추를 넣으십시오. 버섯이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
시금치와 국물을 추가하십시오;시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
3
파스타와 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹고 소스가 파스타를 덮을 때까지 약 3 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
Add pasta and cheese; toss until cheese melts and sauce coats pasta, about 3 minutes. Season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지