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소시지,야생 버섯,시금치를 곁들인 펜네
소시지,야생 버섯,시금치를 곁들인 펜네
지침
1
소시지,버섯,샬롯,마늘,다진 고추를 넣으십시오. 버섯이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
시금치와 국물을 추가하십시오;시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
파스타와 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹고 소스가 파스타를 덮을 때까지 약 3 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)
4
Add pasta and cheese; toss until cheese melts and sauce coats pasta, about 3 minutes. Season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
장비
돼지기름 등
성분
서빙:
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
3
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
296
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
177
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
227
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
283
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
5
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
1
히스 바 토피 조각
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
41
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
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