소시지,아티 초크,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 푸실리
소시지,아티 초크,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 푸실리는 약 38 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 36 그램,그리고 총 742 칼로리. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산,푸실리 파스타,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,양인데,햇볕에 말린 토마토 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 호박과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 연어 푸실리.
지침
중간 정도의 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 토마토에서 예약 된 기름을 가열하십시오.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 고기를 포크로 한 입 크기로 나눕니다.
아티 초크와 마늘을 같은 프라이팬에 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중불로 볶습니다.
국물,와인,햇볕에 말린 토마토를 넣습니다. 소스가 약간 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓여서 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 부드럽지만 물기가 굳을 때까지 끓는 물에 푸실리를 요리하고 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
파스타,소시지,파마산 1/2 컵,바질,파슬리를 아티 초크 혼합물에 넣습니다. 소스가 파스타에 거의 흡수 될 때까지 던지십시오. 모짜렐라를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.