소시지,시금치,콩 수프
소시지,시금치,콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 카 넬리 니 콩,시금치,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프), 소시지와 시금치를 곁들인 네이비 콩 수프,및 소시지와 시금치를 곁들인 흰 콩 수프.
지침
중간 높은 열을 통해 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 갈색 소시지 10 분,이 무너 더 이상 분홍색 때까지 교반.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 2 분간 볶습니다.
시금치를 넣고 2 분 또는 시들 때까지 볶습니다.
버터,치즈,토마토,파슬리 1 큰술을 추가합니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.
남은 파슬리 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 골고루 뿌립니다.
*8 온스 이탈리아 소시지,케이싱 제거,지상 이탈리아 소시지에 대 한 대체 될 수 있습니다.