소시지 속을 채운 껍질
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소시지로 채워진 껍질을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$2.64 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,파슬리,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 속을 채운 껍질, 소시지 알프레도 박제 껍질,및 스키니 소시지 속을 채운 껍질.
지침
작은 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오. 채우기 위해 소시지의 절반을 따로 보관하십시오.
냄비에 소시지에 토마토 소스,토마토 페이스트,물,흑설탕,이탈리아 조미료를 넣습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분 동안,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
작은 그릇에 코티지 치즈,모짜렐라 치즈 1/2 컵,계란,파슬리,예약 소시지를 섞습니다. 껍질에 물건.
기름을 바르지 않은 1 쿼트에 1/4 컵 고기 소스를 뿌립니다. 얕은 베이킹 접시.
접시에 박제 껍질을 배치;남은 고기 소스와 이슬비.
원하는 경우 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다.
빵,폭로에서 350°20~25 분까지 채우 도달 160°.