소시지 속을 채운 껍질

소시지 속을 채운 껍질
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소시지로 채워진 껍질을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$2.64 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,파슬리,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 속을 채운 껍질, 소시지 알프레도 박제 껍질,및 스키니 소시지 속을 채운 껍질.

지침

1
작은 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오. 채우기 위해 소시지의 절반을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
냄비에 소시지에 토마토 소스,토마토 페이스트,물,흑설탕,이탈리아 조미료를 넣습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분 동안,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작은 그릇에 코티지 치즈,모짜렐라 치즈 1/2 컵,계란,파슬리,예약 소시지를 섞습니다. 껍질에 물건.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
통밀 크래커통밀 크래커
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
기름을 바르지 않은 1 쿼트에 1/4 컵 고기 소스를 뿌립니다. 얕은 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
접시에 박제 껍질을 배치;남은 고기 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
원하는 경우 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
빵,폭로에서 350°20~25 분까지 채우 도달 160°.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수17
잡지