소시지 버섯 마니 코티
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소시지 버섯 마니 코티를 사용해보십시오. 이 레시피는 7 인분이며 서빙 당$1.56 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 35 그램,그리고 총 547 칼로리. 마니 코티 껍질,파,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 숟가락으로 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 버섯 마니 코티, 쇠고기와 버섯 마니 코티,및 닭고기와 버섯 마니 코티.
지침
포장 지침에 따라 마니 코티 껍질을 요리하십시오. 그 사이에,프라이팬에,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯 혼합물을 그릇에 옮기고 소시지,수프,사워 크림 및 후추를 저어줍니다. 마니 코티 껍질에 물건.
기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
소스의 경우 냄비에 우유,버섯,파슬리를 데 웁니다.
열에서 제거;1-1/2 컵 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.25 분 동안. 남은 치즈를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.