소시지 라자냐

소시지 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지 라자 난에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 115 그램, 지방 90 그램,그리고 총 2664 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 산 마르 자노 토마토,판 체타,크레 미니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소시지 라자냐, 간단한 소시지 라자냐,및 치즈 소시지 라자냐 딥 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 판체타를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
중간 높은 열에 냄비를 넣고 판 체타 4~5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
양파를 추가,소금과 넉넉한 계절과 올리브 오일 코트에 저어. 쿡 6 에 7 분,교반;양파는 매우 부드럽고 향기로운되고 있지만 색상이 없어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
음식 선반을 통해서 토마토를 통과하십시요;음식 선반의 바닥떨어져 펄프를 긁게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
냄비에 토마토를 추가;물 빈 토마토 캔 중 하나를 채우고 냄비(2~3 컵)에 추가 할 수 있습니다. 소금과 맛으로 관대하게 계절을 정하십시오;토마토는 많은 소금을 섭취합니다. 중간 낮은 불로 2~3 시간 동안 끓여서 가끔 저어주고 자주 맛보십시오. 아기 단계에서 계절,방법의 모든 단계를 시음.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
라자냐 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 일괄 작업으로 라자냐 국수를 유연하지만 절뚝 거리지 않을 때까지 6~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
집게로 제거하고 냉각 얼음 물 한 그릇에 전송;제거하고 시트 트레이에 평평하게 누워.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 바르고 중간 정도의 고열로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
소시지를 넣고 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
11
팬에서 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
팬에서 지방을 버리고 2 개의 마늘 정향과 붉은 고추 조각 한 꼬집과 함께 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
중간 높은 열에 팬을 두십시오. 마늘이 황금 때,그것을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
1/2 작은 술 소금 버섯과 계절을 추가;부드러운 때까지 요리,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
팬 및 예약에서 제거합니다. 나머지 1 큰술 올리브 오일,2 마늘 정향과 고추 조각의 핀치,그리고 호박으로이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
그릇에 리코 타,파르 미지 아노의 절반,계란,바질,소금 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
케이크로케이크로
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
깊은 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥안에,균등하게 소스의 한 쌍 국자를 퍼지십시요. 라자냐 국수의 층으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
리코 타 혼합물의 3 분의 1 을 파스타 위에 뿌립니다. 첫 번째 레이어의 반대 방향으로 파스타 층을 맨 위에 놓습니다(이 라자냐는 조금 더 안정성을 줄 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
19
파스타에 소스의 가벼운 층을 퍼지고 소시지의 1/3 에 뿌리십시요;버섯 및 호박의 1/3 에 각자에 정상. 모짜렐라 층과 나머지 파르 미지 아노의 일부 상단. 모든 성분이 사용될 때까지 이 층을 반복하십시오. 소스,모짜렐라 및 파르 미지 아노로 덮인 파스타 층으로 마무리하십시오. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
20
라자냐를 베이킹 시트에 놓고 약 1 시간 15 분 동안 뜨겁고 거품이 날 때까지 오븐에서 구워 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
21
슬라이스 20 분 전에 식히십시오.
22
조니 밀러 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지