소시지 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지 라자 난에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 115 그램, 지방 90 그램,그리고 총 2664 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 산 마르 자노 토마토,판 체타,크레 미니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 소시지 라자냐, 간단한 소시지 라자냐,및 치즈 소시지 라자냐 딥 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 판체타를 넣습니다.
중간 높은 열에 냄비를 넣고 판 체타 4~5 분 요리.
양파를 추가,소금과 넉넉한 계절과 올리브 오일 코트에 저어. 쿡 6 에 7 분,교반;양파는 매우 부드럽고 향기로운되고 있지만 색상이 없어야합니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다.
음식 선반을 통해서 토마토를 통과하십시요;음식 선반의 바닥떨어져 펄프를 긁게 확실하 있으십시요.
냄비에 토마토를 추가;물 빈 토마토 캔 중 하나를 채우고 냄비(2~3 컵)에 추가 할 수 있습니다. 소금과 맛으로 관대하게 계절을 정하십시오;토마토는 많은 소금을 섭취합니다. 중간 낮은 불로 2~3 시간 동안 끓여서 가끔 저어주고 자주 맛보십시오. 아기 단계에서 계절,방법의 모든 단계를 시음.
라자냐 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 일괄 작업으로 라자냐 국수를 유연하지만 절뚝 거리지 않을 때까지 6~7 분 동안 요리하십시오.
집게로 제거하고 냉각 얼음 물 한 그릇에 전송;제거하고 시트 트레이에 평평하게 누워.
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 바르고 중간 정도의 고열로 덮습니다.
소시지를 넣고 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 저어 요리하십시오.
팬에서 지방을 버리고 2 개의 마늘 정향과 붉은 고추 조각 한 꼬집과 함께 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
중간 높은 열에 팬을 두십시오. 마늘이 황금 때,그것을 제거하고 버리십시오.
1/2 작은 술 소금 버섯과 계절을 추가;부드러운 때까지 요리,4 에 5 분.
팬 및 예약에서 제거합니다. 나머지 1 큰술 올리브 오일,2 마늘 정향과 고추 조각의 핀치,그리고 호박으로이 과정을 반복합니다.
그릇에 리코 타,파르 미지 아노의 절반,계란,바질,소금 1 티스푼을 섞습니다.
깊은 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥안에,균등하게 소스의 한 쌍 국자를 퍼지십시요. 라자냐 국수의 층으로 커버.
리코 타 혼합물의 3 분의 1 을 파스타 위에 뿌립니다. 첫 번째 레이어의 반대 방향으로 파스타 층을 맨 위에 놓습니다(이 라자냐는 조금 더 안정성을 줄 것입니다).
파스타에 소스의 가벼운 층을 퍼지고 소시지의 1/3 에 뿌리십시요;버섯 및 호박의 1/3 에 각자에 정상. 모짜렐라 층과 나머지 파르 미지 아노의 일부 상단. 모든 성분이 사용될 때까지 이 층을 반복하십시오. 소스,모짜렐라 및 파르 미지 아노로 덮인 파스타 층으로 마무리하십시오. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
라자냐를 베이킹 시트에 놓고 약 1 시간 15 분 동안 뜨겁고 거품이 날 때까지 오븐에서 구워 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.