소시지 라비올리 라자냐

소시지 라비올리 라자냐
소시지 라비올리 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 40 그램,그리고 총 659 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,스파게티 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라비올리와 소시지 라자냐, 미리 라비올리 소시지 라자냐,및 소시지&시금치 라비올리 라자냐(그리고 공짜!) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 작은 그릇에 리코 타 치즈,계란,바질,이탈리아 조미료를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
케이크로케이크로
라비올리라비올리
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
라비올리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
3
스파게티 소스 1-1/3 컵을 기름칠 된 13 인에 숟가락. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
라비올리와 소시지의 절반 레이어. 소시지 위에 리코 타 혼합물을 숟가락;1-1/3 컵 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
케이크로케이크로
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
남은 라비올리와 소시지로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
남은 소스를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 5-10 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
비비아노 비냐 델 카파니노 키안티 클라시코 그랜드 셀레지오네
비비아노 비냐 델 카파니노 키안티 클라시코 그랜드 셀레지오네
매우 강렬하고 복잡하며 블랙 체리와 체리의 부드러운 과일 향과 강렬하고 쾌적한 매운 향기,특히 담배,코코아 및 검은 후추가 기분 좋은 발사믹 및 미네랄 노트와 섞여 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지