소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷
소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 칠면조 소시지,바다 소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷과 소시지 그레이비,및 화이트 소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
그릇에 다용도 밀가루 1 1/2 컵,통밀 페이스트리 가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물로 버터를 자르십시오.
버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 가볍게 압축하고 멀리 반죽을 밀어 손의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽,다음 자체에 다시 접어. 반죽에게 작은 회전을 주고 8 또는 이렇게 시간을 반복하십시요. (효모 빵이 아니다;너는 다만 벌거벗 글루텐을,과로 그것 활성화하고 싶는다.)가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.
밀가루에 담근 1 1/2 인치 라운드 커터와 반죽의 라운드를 잘라;구운 때 비스킷이 균일하게 상승 할 수 있도록 왜곡하지 않고 똑바로 커터를 누릅니다.
한편,큰 프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 나무 숟가락을 사용하여 고기를 작은 조각으로 나눕니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 투명하고 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
남은 1/4 컵 다용도 밀가루를 넣고 저어 결합하고 코팅합니다.
소금과 후추로 우유와 계절을 추가합니다. 끓게 가져오고 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 맛과 소금과 후추로 양념 조정합니다.
한편 비스킷을 약 1 인치 간격으로 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
노릇 노릇해질 때까지 8~10 분간 굽습니다.
다만 경미하게 냉각하기 위하여 선반에 옮기십시오. 분할 및 소시지 육즙과 함께 뜨거운 제공합니다.
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