소시지,고추,페타 프리 타타
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 소시지,고추 및 페타 프리 타타는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 96 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 36 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,소금과 후추,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,고추,페타 프리 타타, 볶은 고추와 죽은 태아의 프리 타타,및 감자,고추,페타 프리 타타.
지침
프리 타타 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
고온의 대형 오븐 방지 소테 팬에 올리브 오일,양파,소시지,마늘,오레가노를 넣고 자주 저어 덩어리를 부순다.
큰 그릇에 계란,크림,페타 치즈,훈제 소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
혼합물을 볶음 팬에 붓고 계란이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 프리 타타가 약 35 분 동안 측면에서 약간 멀어집니다.
오븐에서 프리 타타를 제거하고 약 10 분 동안 식힌다.
소스의 경우:작은 그릇에 골파,레몬 제스트 및 주스,사워 크림 및 올리브 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프리 타타를 조각으로 자르고 사워 크림 소스 덩어리와 함께 제공하십시오.