소시지 계란 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지 계란 구워 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,후추,가벼운 지상 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소시지 계란 빵, 소시지 마카로니 베이킹,및 소시지와 감자 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 수프를 저어. 큰 사발에서는,계란,우유 및 고추를 터십시오;소시지 혼합물을 저어.
가볍게 기름칠 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.