소스와 함께 매운 미트볼
소스와 함께 매운 미트볼에 대한 소요 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.37 입니다. 한 서빙 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파 수프 믹스,바질,지상 커민,설탕이 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스에 미트볼, 매운 소스를 곁들인 돼지 고기 미트볼,및 매운 치포 틀레 토마토 소스를 곁들인 미트볼.
지침
큰 그릇에 계란,크루통,양파,피망,마늘 가루,커민,오레가노,후추를 섞습니다. 칠면조와 소시지를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1 에서 모양. 공.
큰 그릇에 옥수수 전분,설탕,국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.토마토,당근,토마토 페이스트,수프 믹스,마늘,바질,후추 플레이크를 넣고 저어줍니다.
미트볼 위에 붓는다. 커버와 5-6 시간 동안 또는 미트볼을 통해 요리 될 때까지 낮은에 요리.
냉장고 콘테이너에서 두기 전에 즉각 봉사하거나 냉각하십시오. 최대 3 개월 동안 덮고 동결하십시오.
냉동 미트볼 사용:냉장고에서 완전히 해동하십시오.
큰 프라이팬에 미트볼을 배치;커버와 요리 10 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.