소스:우스터 셔 소스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 소스? 소스:우스터 셔 소스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,고추,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우스터 셔 소스, 우스터 셔 소스 만드는 방법,및 수제 우스터 셔 소스.
지침
중간 크기의 냄비에 식초,당밀,콩 원인,타마 린드,겨자씨,소금,검은 후추,정향,카레 가루,카 다몬,칠레,마늘,멸치,양파,생강,계피를 섞습니다. 높은 매체에 종기에 가져오고,낮은에 열을 감소시키고 10 분을 위해 서서히 끓인다.
소스가 끓는 동안 작은 냄비에 설탕을 중간 정도의 고열로 녹여 진한 호박색과 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
캐러멜 설탕을 끓인 소스에 붓고 휘젓는 다.소스를 5 분 더 끓인다.
단단한 이음쇠 뚜껑을 가진 유리제 단지에 소스를 옮기고 3 주 동안 냉장고에서 놓으십시오.
항아리에 소스를 다시 넣고 최대 8 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.