소스:우스터 셔 소스

소스:우스터 셔 소스
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 소스? 소스:우스터 셔 소스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,고추,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우스터 셔 소스, 우스터 셔 소스 만드는 방법,및 수제 우스터 셔 소스.

지침

1
중간 크기의 냄비에 식초,당밀,콩 원인,타마 린드,겨자씨,소금,검은 후추,정향,카레 가루,카 다몬,칠레,마늘,멸치,양파,생강,계피를 섞습니다. 높은 매체에 종기에 가져오고,낮은에 열을 감소시키고 10 분을 위해 서서히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
타마린드타마린드
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
소스가 끓는 동안 작은 냄비에 설탕을 중간 정도의 고열로 녹여 진한 호박색과 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
캐러멜 설탕을 끓인 소스에 붓고 휘젓는 다.소스를 5 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
단단한 이음쇠 뚜껑을 가진 유리제 단지에 소스를 옮기고 3 주 동안 냉장고에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
중간 크기의 그릇에 소스를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
항아리에 소스를 다시 넣고 최대 8 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류소스
잡지