소스 오 치엔 생선 구이
소스 노소 치엔 생선 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 96 그램, 지방 29 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $8.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 향신료,하바네로 칠레,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 소스 치엔, 페스토 소스와 생선 구이,및 버섯과 생선 소스를 곁들인 구운 갈비 눈 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일을 파슬리,양파,마늘,골파,타임,칠레와 섞습니다.
그릴 빛. 각 생선을 밀가루로 가볍게 코팅하고 초과분을 두드려줍니다. 랙에 기름을 바르고 측면 당 약 5 분 동안 요리 될 때까지 적당히 뜨거운 불에 생선을 굽습니다. 양자택일로,2 개의 큰 프라이팬의 각각안에 식물성 기름의 1/2 인치를 가열하고 황금과 파삭파삭한,측당 대략 5 분까지 고열에 물고기를 튀기십시요;종이 타월에 배수하십시요.
물고기에 소금을 뿌리고 조심스럽게 큰 플래터 또는 디너 플레이트로 옮깁니다.
생선 위에 소스를 뿌리고 밥과 함께 즉시 제공하십시오.