소스 보르 델레즈 스테이크
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 236 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 쇠고기 골수,샬롯,두꺼운 뉴욕 스트립 스테이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 보르델레이즈 소스, 보르델레이즈 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트,및 보르 델라 즈 소스,캐러멜 처리 된 당근 및 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 작은 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오.
골수를 추가하십시오;열을 낮게 줄이고 골수가 반투명하고 회색으로 보일 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 밀렵하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 골수를 작은 접시에 옮깁니다. 골수 밀렵 액체를 냉장 보관하십시오. 춥고 단단해질 때까지 약 45 분 동안 골수를 냉장 보관합니다. 주사위 골수 미세;커버와 진정. (하루 앞당길 수 있습니다. 골수와 밀렵 액체를 차게 유지하십시오.)
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
와인을 넣고 약 5 분 동안 부족한 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 고열로 녹입니다.
프라이팬에 추가하고 원하는 알맞게 요리 할 때까지 시든,약 3 중간 레어에 대한 측면 당 분.
프라이팬에 와인 감소를 추가하고 끓여 가져,갈색 비트를 긁어. 열을 매체로 줄입니다.
남은 버터 3 큰술,한 번에 1 큰술을 휘젓습니다.
1/4 컵의 예약 된 골수 밀렵 액과 깍둑 썰기 한 골수를 추가합니다. 골수가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 원하는 경우 스푼으로 더 많은 밀렵 액체가있는 얇은 소스. 소금과 후추로 계절 소스. 스테이크 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.