소스:멜리자노살라타

소스:멜리자노살라타
소스:멜리 자노 살라 타 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 코셔 소금,가지,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜리 자노 살라 타-그리스 가지 딥, 그리스 구운 가지 스프레드(멜리 자노 살라 타),및 바베큐 소스 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
2
그릴에 가지를 놓고 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 5 분마다 가지를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
절단 보드에 가지를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
반으로 가지를 분할하고 그릇이나 싱크대에 배치 소쿠리에 펄프를 숟가락;폐기 피부.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
펄프를 5~10 분 동안 배출시킵니다.
6
가지를 작업에 옮기십시오.스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
마늘과 레몬 주스를 넣고 맥박을 합친다. 푸드 프로세서 실행,천천히 피드 튜브를 통해 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
중간 크기의 그릇에 옮기고 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관 한 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수60
잡지