소스:마리 나라 소스
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스? 소스:마리 나라 소스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 후추,올리브 오일,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소스:우스터 셔 소스, 소스:치미 추리 소스,및 소스:모조 소스.
지침
반짝이는 때까지 중간 소스 팬에 기름을 데 웁니다.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당근과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토,오 레가 노,짓 눌린된 고추에 추가,결합,저 어 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고,바질을 안으로 약동하고,맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 낸다. 즉시 사용하거나 실온으로 식히고 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하거나 최대 6 개월 동결하십시오.