소비뇽 블랑 파운드 케이크

소비뇽 블랑 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 소비뇽 블랑 파운드 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,바닐란 추출물,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 소비뇽 블랑 파운드 케이크, 소비뇽 블랑 와인 컵 케이크,및 소비뇽 블랑 복숭아 상그리아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
우유와 와인을 함께 저어;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한편,크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
버터 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 12 컵 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
8
325 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;철사 선반에 팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
브러시 또는 이슬비 소비뇽 블랑 케이크의 상단과 측면에 유약. 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지