소박한 시금치 타트
소박한 시금치 타트에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 코티지 치즈,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 시금치 타트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 소박한 너트 타트.
지침
시금치를 넣고 2 분 동안 부드럽게 볶습니다.
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오. 전개 1 조각신뢰 에
베이킹 시트. 시금치 혼합물을 빵 껍질 위에 고르게 숟가락으로 떠서
빵 껍질의 1 인치 테두리 주위에 계란 반을 닦으십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
35 분 또는 황금까지. 서빙하기 전에 랙에서 5 분 동안 식히십시오.