소박한 시금치 타트

소박한 시금치 타트
소박한 시금치 타트에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 코티지 치즈,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 시금치 타트, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 소박한 너트 타트.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
올리브 오일을 중간 프라이팬에 넣고 놓습니다
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 열에.
4
마늘을 넣으십시오. 쿡 때까지 1 분 저어
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
향기로운.
6
시금치를 넣고 2 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
에서 제거
8
소금과 후추로 열과 계절;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
9
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오. 전개 1 조각신뢰 에
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
베이킹 시트. 시금치 혼합물을 빵 껍질 위에 고르게 숟가락으로 떠서
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
1-가장자리 주위 인치 테두리.
12
코티지 치즈,버섯,그리고
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
13
시금치 위에 고추.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
14
백리향과 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
15
빵 껍질의 1 인치 테두리 주위에 계란 반을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
16
두 번째 배치
17
상단에 지각과 밀봉 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
18
브러시 균일하게
19
남은 계란.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
20
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
21
빵 굽기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
22
35 분 또는 황금까지. 서빙하기 전에 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
23
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수17
잡지