소박한 박살 붉은 감자

소박한 박살 붉은 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소박한 박살 난 붉은 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 소박한 박살 감자, 소박한 양파 베이컨 박살 감자,및 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 가끔 저어 주면서 10 분 또는 버터가 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거.
3
그 사이에,8 쿼트 수프 남비안에 덮기 위하여 물안에 감자를 두고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 냄비에 감자를 반환 하 고 가끔,1 분 또는 감자가 건조 될 때까지 저 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
열에서 제거하고 크림 프라슈,소금 및 후추로 감자를 으깨십시오. 갈색 버터를 넣고 1~2 큰술을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
감자를 2 쿼트 오븐용 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
예약 된 갈색 버터로 이슬비를 뿌리고 세이지 잎을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
앞서 만드는 경우,호일 커버 접시,그리고 진정.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
냉장고에서 꺼내어 실온에서 30 분간 그대로 두십시오.
9
350 에서 30~45 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수3
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