소란없는 돼지 고기와 소금에 절인 양배추
노 소란 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피가 있습니다 182 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.59,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 10 분. 사과 주스,소금에 절인 양배추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소란없는 돼지 갈비, 돼지고기&소금에 절인 양배추,및 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추.
지침
겨자와 함께 로스트를 문질러 라.마늘 가루와 현자를 뿌린다.
소금에 절인 양배추와 사과의 절반을 6 쿼트에 넣습니다. 슬로우 쿠커. 로스트와 함께 최고.
4-5 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.