소나무 견과류와 리조또 케이크
소나무 견과류와 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소나무 견과류와 토마토 리조또, 소나무 견과류와 아스파라거스 리조또,및 라디 키오,술타나,잣을 곁들인 리조또 비슷한 요리법.
지침
물 및 국물을 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밥을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 1/2 컵 국물 혼합물에서 약동하고,액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동한.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분).
열에서 쌀 혼합물을 제거하고 파슬리,잣,소금 및 후추를 저어줍니다.
쌀 혼합물을 베이킹 시트에 펴고 20 분 동안 식힌다. 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 옥수수 가루에 버거를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티 4 개를 넣고 4 분 동안 요리합니다. 패티를 조심스럽게 뒤집습니다.4 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 1 큰술 기름과 4 개의 패티로 절차를 반복하십시오.