소나무 견과류와 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 소나무 견과류와 함께 녹색 콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 굵은 소금,콩,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소나무 견과류와 감귤류의 녹색 콩, 소나무 견과류와 마늘 녹색 콩,및 판 체탄과 소나무 견과류와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
녹두와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~6 분 정도 익힌다.
동일한 남비에서,중간 높은 열에,버터 및 소나무 견과를 결합하십시오. 잣이 가볍게 토스트 될 때까지 약 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
콩을 추가;잘 저어 던져. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.