소나무 견과류와 노아 필라프
소나무 견과류와 노아 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 파슬리 잎,소금 및 후추,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토,시금치,잣을 곁들인 레드 퀴 노아 필라프, 소나무 견과류와 쌀 필라프,및 소나무 견과류와 아르메니아 필라프 비슷한 요리법.
지침
국물과 퀴 노아를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버 및 요리 15 에 20 분,액체가 흡수 될 때까지 곡물은 부드러운.
한편,큰 마른 프라이팬에 견과류를 중간 정도의 고열로 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
중간 높은 열에 동일한 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
퀴 노아가 완료되면,큰 봉사 그릇에 포크와 전송 보풀. 잣,양파,파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.