소꼬리 부르기논느
소꼬리 부르 귀논은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1156 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 월계수 잎,마늘 정향,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소꼬리 스튜 요리의 일종, 소꼬리 마멀레이드,및 소꼬리 스튜 비슷한 요리법.
지침
갈색과 선명 때까지 중간 높은 열에 무거운 큰 냄비에 베이컨을 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
물방울을 작은 그릇에 붓습니다. 냄비에 6 큰술 물방울을 돌려줍니다(필요한 경우 올리브 오일을 추가하여 총 6 큰술을 측정하고 다른 용도로 베이컨을 예약하십시오). 부케 가르니를 위해 파슬리,타임,월계수 잎을 함께 묶습니다. 작은 그릇에 밀가루와 버터 1 큰술을 저어 페이스트를 부드럽게합니다.
밀가루 1 1/2 컵,소금 2 티스푼,갓 갈은 후추 1/2 티스푼,육두구를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
양념된 밀가루에 소꼬리,한 번에 몇 조각을 추가 하 고 코트에 던져.
중간 정도의 고열로 냄비에 베이컨 물방울을 가열합니다. 일괄 처리로 작업하고 배치 당 약 6 분 동안 모든면에 소꼬리와 갈색을 추가하십시오.
다진 양파,깍둑 썰기 한 당근,다진 마늘을 냄비에 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 소꼬리와 축적 된 주스를 냄비에 반납하십시오.
부케 가르니를 넣고 국물과 와인을 넣습니다. 끓여 가져 오십시오. 고기가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 약 3 시간 동안 부드럽게 끓일 수 있도록 가끔 열을 조절하십시오.
버섯,샬롯,당근 덩어리 및 전체 마늘 정향을 섞습니다. 열을 증가 하 고 종 기를 반환 합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 부드럽게 끓입니다.
틸트 냄비와 표면에 상승 어떤 지방 떨어져 숟가락. 밀가루 페이스트를 스튜에 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 6~8 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 쿨 1 시간. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.