소꼬리 부르기논느

소꼬리 부르기논느
소꼬리 부르 귀논은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1156 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 월계수 잎,마늘 정향,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소꼬리 스튜 요리의 일종, 소꼬리 마멀레이드,및 소꼬리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
갈색과 선명 때까지 중간 높은 열에 무거운 큰 냄비에 베이컨을 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
2
물방울을 작은 그릇에 붓습니다. 냄비에 6 큰술 물방울을 돌려줍니다(필요한 경우 올리브 오일을 추가하여 총 6 큰술을 측정하고 다른 용도로 베이컨을 예약하십시오). 부케 가르니를 위해 파슬리,타임,월계수 잎을 함께 묶습니다. 작은 그릇에 밀가루와 버터 1 큰술을 저어 페이스트를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
베이 잎베이 잎
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
버터버터
베이컨베이컨
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
3
밀가루 1 1/2 컵,소금 2 티스푼,갓 갈은 후추 1/2 티스푼,육두구를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
양념된 밀가루에 소꼬리,한 번에 몇 조각을 추가 하 고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
양념 가루양념 가루
소꼬리소꼬리
5
중간 정도의 고열로 냄비에 베이컨 물방울을 가열합니다. 일괄 처리로 작업하고 배치 당 약 6 분 동안 모든면에 소꼬리와 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
각 배치 후에 소꼬리를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
열을 중간 낮음으로 줄입니다.
8
다진 양파,깍둑 썰기 한 당근,다진 마늘을 냄비에 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 소꼬리와 축적 된 주스를 냄비에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
소꼬리소꼬리
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
부케 가르니를 넣고 국물과 와인을 넣습니다. 끓여 가져 오십시오. 고기가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 약 3 시간 동안 부드럽게 끓일 수 있도록 가끔 열을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
국물국물
고기고기
와인와인
10
버섯,샬롯,당근 덩어리 및 전체 마늘 정향을 섞습니다. 열을 증가 하 고 종 기를 반환 합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
야채야채
버섯버섯
샬롯샬롯
당근당근
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
틸트 냄비와 표면에 상승 어떤 지방 떨어져 숟가락. 밀가루 페이스트를 스튜에 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 6~8 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 쿨 1 시간. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 약한 불로 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수12
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