배 타르트 타틴

배 타르트 타틴
배 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 설탕에 절인 생강,잘 양념 된 파이 플레이트 및 완전 지방 크림이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 타르트 타틴, 배 타르트 타틴,및 배 타르트 타틴.

지침

1
생과자 반죽을 만드십시오:버터를 입방체로 만들고 실내 온도에 착수하십시오. 별도의 큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓. 완두콩 크기의 작은 버터 조각이 보일 때까지 손이나 패스트리 커터를 사용하여 버터를 밀가루에 넣습니다. 포크로 사워 크림을 저어. 반죽을 공 모양으로 만들고 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 롤아웃하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (자세한 지침은 여기를 참조하십시오:실패 사워 크림 파이 크러스트 레시피 없음.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 기다리는 동안 배와 카라멜을 2 단계에서 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
3
배 준비:배를 세로로 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 타르트 중앙에 배 반 하나를 예약하고 나머지 반쪽을 세로로 한 번 더 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
배 분기 및 절반을 코어. 당신이 껍질을 벗기고 배를 잘라,그릇에 배치하고 갈색 회전에서 그들을 유지하기 위해 그들 위에 약간의 레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
배 조각에 2 큰술 설탕을 뿌리고 던져 설탕과 레몬 주스를 모든 배 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
버터를 녹이고 팬에 설탕을 넣으십시오:중간 열에 주철 팬에 버터를 녹입니다. 그것은 코트 뿐만 아니라 팬의 측면을 버터 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
균일 한 층에 버터 위에 설탕 2/3 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
단일 배 반을 배치,절단면을 위로,팬의 중앙에. 팬 나머지 배 분기,좁은면이 중심을 향해 가리키는,중앙 배 반 주위. 너가 배의 모두를 안으로 적합하기 위하여 간다 대로 그들을 측향하십시요. 어떤 간격을 최소화 하려고 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
베이스가 캐러멜 화 될 때까지 부드럽게 요리하십시오:팬을 중간 불로 되돌리고 설탕 버터 혼합물이 깊은 카라멜 색이 될 때까지 배를 저어주지 않고 약 20~30 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 과자 굽는 판 팬에 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
육두구와 생강을 뿌린다: 
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
5
강판 육두구와 다진 설탕에 절인 생강으로 배를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
6
롤 반죽을 정렬 배 이상에서 팬:예열한 오븐을 191°
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
9 인치 주철 팬을 사용하는 경우 11 인치,10 인치 팬을 사용하는 경우 12 인치로 생과자 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
페이스트리 반죽을 배 위에 놓고 팬 가장자리 안쪽에 가장자리를 부드럽게 집어 넣습니다. 조심해,팬은 여전히 뜨겁다. 나는 포크를 사용하여 팬의 가장자리 안쪽에 반죽을 편해지는 것을 돕는다는 것을 찾아낸다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
빵 굽기: 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
375 에 팬을 배치 에프 오븐(어떤 파출을 잡을 수있는 베이킹 시트에)과에 열을 감소 350 에프.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
생과자가 처음부터 끝까지 구워지고 좋게 갈색으로 할 때까지 30 40 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
테두리가있는 서빙 접시 또는 파이렉스 또는 세라믹 파이 접시를 팬 위에 놓습니다. 두꺼운,잘 절연 된 오븐 주먹 또는 주전자,두 손을 사용 하 여 팬 위에 단단히 접시를 잡고,그들을 뒤집어,타르트 타 틴 접시에 출시.
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
카라멜은 뜨겁고 액체 상태이며 쉽게 유출 될 수 있으므로 신속하게 관리하고 작업하십시오. 액체의 일부는 밖으로 유출 하는 경우 걱정 하지 마세요,그냥 오븐 주먹(또는 긴 소매)와 플립 할 자신을 보호 하기 위해 앞치마를 착용 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
3
타르트 타틴은 여전히 뜨거운 동안 당신이 그것을 반전으로,카라멜 팬에 타르트 스틱을하지 않습니다 그 방법을 통해 타르트 플립. 배는 가능성이 플립 오버에 조금 이동 한 것,그래서 포크로 재 배열(그들은 뜨겁다!)그래서 그들은 매력적인 패턴을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
5
약간의 바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 타르트 타틴에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지