소금에 절인 카라멜 치즈 케이크

소금에 절인 카라멜 치즈 케이크
소금에 절인 카라멜 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 10 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 갈색 설탕,젤라틴,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 485 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 파이,및 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
모든 부스러기가 축축해질 때까지 분쇄 된 오레오와 녹인 버터를 섞습니다.. 바닥 및 스프링 팬의 측면을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
당신이 충전을 준비하는 동안 냉장고에 넣습니다.
4
열 오븐 300 지 느 러 미 패 들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇을 지 느 러 미,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈와 1 컵 갈색 설탕을 이길. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
3/4 컵 휘핑 크림과 1/4 컵 커피 시럽을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
향료 시럽향료 시럽
6
빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치로 설정 될 때까지 구워 지지만 치즈 케이크의 중심은 여전히 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;열린 문 4 인치.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 최소 6 시간 또는 냉장 보관하십시오 overnight.In 2 쿼트 스튜 냄비,중간 열에 1/2 컵 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
흰 진주 보리흰 진주 보리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
갈색 설탕 1 1/4 컵과 커피 시럽 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
10
끓는 열;설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 1/2 컵 휘핑 크림을 저어;끓는로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
11
열에서 제거. 20 분 동안 식히십시오.
12
무거운 크림과 초콜릿을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
2 분 동안 높은에 전자 레인지에 가열.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
14
털다,다음 또 다른 30 초 동안 전자 레인지에 다시 넣고 털다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 30 초 간격으로 반복하고 크림에 완전히 통합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
약 5-10 분 정도 식히십시오(여전히 부어 있지만 더 이상 뜨겁지 않을 때까지)
16
차가운 물 1/4 컵을 작은 소스 팬에 넣은 다음 무향 젤라틴 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
17
젤라틴이 부드럽게되고 모든 물(약 5 분)을 흡수하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
18
낮은 열에 팬을 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
19
당신이 다음을 완료하는 동안 열을 식혀 보자 step.In 거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1 개의 컵 크림과 2 큰 스푼의 설탕을 치십시오. 따뜻한 용해 된 젤라틴을 천천히 부어 부드러운 봉우리가 개혁 될 때까지 혼합하십시오. 뻣뻣한 봉우리를 얻지는 않겠지 만,이 휘핑 크림은 치즈 케이크,파이 및 기타 디저트 위에 피핑하는 데 적합합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
런트 캔디런트 캔디
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
20
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하십시오.
21
치즈 케이크 위에 소금에 절인 카라멜 소스를 붓습니다(원하는만큼 사용 후 나머지는 치즈 케이크 또는 아이스크림 토핑을 제공 할 때 사용하십시오). 당신이 가나슈를 준비하는 동안 냉장고에 다시 넣어. 가나슈가 만들어지고 냉각되면,냉장고에서 케이크를 제거하고 카라멜 층의 상단에 가나슈를 부어. 휘핑 크림을 만드는 동안 냉장고에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
22
휘핑 크림을 1 미터 팁이 달린 페이스트리 백에 넣고 냉장고에서 케이크를 꺼내고 치즈 케이크 가장자리에 휘핑 크림을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
23
카라멜 소스와 케이크의 이슬비 상단과 박편 바다 소금을 뿌린다. 에 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점 serve.To 봉사,스프링 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
24
치즈 케이크를 조각으로 자릅니다. 원하는 경우 더 많은 카라멜 소스로 슬라이스를 이슬비 수 있습니다. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙16
건강 점수1
잡지