소금에 절인 카라멜 치즈 케이크

소금에 절인 카라멜 치즈 케이크
소금에 절인 카라멜 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 10 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 갈색 설탕,젤라틴,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 485 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 파이,및 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
모든 부스러기가 축축해질 때까지 분쇄 된 오레오와 녹인 버터를 섞습니다.. 바닥 및 스프링 팬의 측면을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
당신이 충전을 준비하는 동안 냉장고에 넣습니다.
4
열 오븐 300 지 느 러 미 패 들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇을 지 느 러 미,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈와 1 컵 갈색 설탕을 이길. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
3/4 컵 휘핑 크림과 1/4 컵 커피 시럽을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
향료 시럽향료 시럽
6
빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치로 설정 될 때까지 구워 지지만 치즈 케이크의 중심은 여전히 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;열린 문 4 인치.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 최소 6 시간 또는 냉장 보관하십시오 overnight.In 2 쿼트 스튜 냄비,중간 열에 1/2 컵 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
갈색 설탕 1 1/4 컵과 커피 시럽 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
어깨어깨
10
끓는 열;설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 1/2 컵 휘핑 크림을 저어;끓는로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
열에서 제거. 20 분 동안 식히십시오.
12
무거운 크림과 초콜릿을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
2 분 동안 높은에 전자 레인지에 가열.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
14
털다,다음 또 다른 30 초 동안 전자 레인지에 다시 넣고 털다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 30 초 간격으로 반복하고 크림에 완전히 통합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
약 5-10 분 정도 식히십시오(여전히 부어 있지만 더 이상 뜨겁지 않을 때까지)
16
차가운 물 1/4 컵을 작은 소스 팬에 넣은 다음 무향 젤라틴 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
젤라틴이 부드럽게되고 모든 물(약 5 분)을 흡수하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
18
낮은 열에 팬을 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
당신이 다음을 완료하는 동안 열을 식혀 보자 step.In 거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1 개의 컵 크림과 2 큰 스푼의 설탕을 치십시오. 따뜻한 용해 된 젤라틴을 천천히 부어 부드러운 봉우리가 개혁 될 때까지 혼합하십시오. 뻣뻣한 봉우리를 얻지는 않겠지 만,이 휘핑 크림은 치즈 케이크,파이 및 기타 디저트 위에 피핑하는 데 적합합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
런트 캔디런트 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하십시오.
21
치즈 케이크 위에 소금에 절인 카라멜 소스를 붓습니다(원하는만큼 사용 후 나머지는 치즈 케이크 또는 아이스크림 토핑을 제공 할 때 사용하십시오). 당신이 가나슈를 준비하는 동안 냉장고에 다시 넣어. 가나슈가 만들어지고 냉각되면,냉장고에서 케이크를 제거하고 카라멜 층의 상단에 가나슈를 부어. 휘핑 크림을 만드는 동안 냉장고에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
22
휘핑 크림을 1 미터 팁이 달린 페이스트리 백에 넣고 냉장고에서 케이크를 꺼내고 치즈 케이크 가장자리에 휘핑 크림을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
23
카라멜 소스와 케이크의 이슬비 상단과 박편 바다 소금을 뿌린다. 에 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점 serve.To 봉사,스프링 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
24
치즈 케이크를 조각으로 자릅니다. 원하는 경우 더 많은 카라멜 소스로 슬라이스를 이슬비 수 있습니다. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙16
건강 점수1
잡지