소금에 절인 카라멜 초콜릿 토르테

소금에 절인 카라멜 초콜릿 토르테
소금에 절인 카라멜 초콜릿 토르테는 대략 걸립니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 디저트는 827 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 조리법은 2247 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 초콜릿,카라멜 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카라멜 아이스크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 초콜릿 프라이팬 브라우니, 초콜릿 피칸 카라멜 토르테,및 초콜릿 카라멜 무스 토르테.

지침

1
베이킹용 양피지를 원형으로 둥글게 둥글게 20 센티미터의 깊숙한 바닥 케이크 주석의 베이스에 줄을 긋습니다. 주석 스테이플 또는 종이 클립의 측면 바로 위에 제공 하는 하나의 긴 스트립으로 측면을 라인 어디 스트립 장소에서 그것을 잡고 중복.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
롤링 핀의 끝을 가진 비닐 봉투 또는 사발에 있는 건빵을 분쇄하십시오. 녹은 버터로 약동하고,그 후에 주석의 바닥으로 균등하게 누르십시오. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
캐러멜 2 큰술을 예약하십시오. 비스킷베이스의 중심에 나머지와 숟가락에 바다 소금을 저어. 부드럽게 확산 너무 자료 균일하게 덮여 있지만 보이는 1-2 센치메터 테두리 비스킷 남아 주위에 가장자리. 초콜릿 층을 만드는 동안 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
간신히 끓인 물 냄비 위에 큰 내열 그릇에 초콜릿을 부드럽게 녹입니다. 크림 1 큰술을 예약 된 캐러멜에 저어 준 다음 장식 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 초콜렛이 녹으면 하자마자,너는 매끄럽고,빛나는,두꺼운 초콜렛 소스가 있을 까지 열을 끄고 그러나 있는 곳에 사발을 남겨두고,잔여 크림안에 점차적으로 약동하십시요. 착빙 설탕을 넣고 바닐라 추출물과 함께 저어줍니다. 열을 들어 올리고 혼합물을 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
국자 또는 먼저 토르테의 가장자리 주위에 초콜릿 혼합물을 부어,그래서 중앙에 카라멜을 밀봉,비스킷 테두리를 채 웁니다. 그런 다음 국자 또는 나머지에 부어 부드럽게 표면을 부드럽게 흔들어. 회사까지 적어도 5 시간 또는 최대 24 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
국자국자
6
주석에서 토르 테를 제거한 다음 종이 스트립을 조심스럽게 벗겨 내고 서빙 플레이트로 옮깁니다. 위에 초콜릿을 점. 예약 된 카라멜 크림 혼합물을 작은 음식 또는 냉동 백에 숟가락으로 담그십시오. 아주 작은 오프닝을 만들기 위하여 구석의 가장 작은 끝떨어져 싹둑거리고십시요,정상에 캐러멜의 그때 구불구불한 선. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 서빙하기 전에 핀치 또는 두 개의 바다 소금으로 뿌린 다음 얇게 썬다. 당신이 좋아하는 경우에,단일 크림의 이슬비와 함께 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 토르테? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지