소금에 절인 카라멜 스타우트와 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 476 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 뚱뚱한 맥주,바닐라,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 버터 크림과 소금에 절인 카라멜을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 치즈 케이크 케이크,및 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 초콜릿 칩 쿠키.
지침
중간 그릇에,빵 껍질 재료를 혼합;장식을 위해 1 큰술 부스러기를 예약합니다. 바닥에 남은 부스러기를 누르고 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 폼 팬의 측면을 2 인치 위로 누릅니다. 물방울을 잡기 위해 팬 주위에 호일을 감습니다. 채우는 동안 냉장 보관하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 잘 섞일 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 넣고 각 첨가 후 그릇을 긁습니다.
60~70 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 구워;치즈 케이크의 센터는 부드러운 될 것입니다. (균열을 최소화하기 위해,베이킹 동안 낮은 오븐 랙에 뜨거운 물 반 전체 얕은 팬을 배치.)오븐을 끄고;30 분 이상 오븐에 치즈 케이크를 둡니다.
조심스럽게 스프링 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 1/2 컵 버터를 녹으십시오.
갈색 설탕과 뚱뚱한 맥주 2 큰술을 넣으십시오.
끓는 열;약 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 1/2 컵 휘핑 크림을 저어;끓는로 돌아갑니다.
봉사하기 위하여는,스프링 폼 팬의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;주의깊게 팬의 포일 그리고 측을 제거하십시오.
예약 된 부스러기로 장식하십시오. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장하십시오.