소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩

소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,아몬드,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩, 소금에 절인 카라멜 위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 초콜릿 빵 푸딩#선데이슈퍼.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테 베이킹에 아몬드를 펼치십시오.시트;토스트,반쯤 던지기,때까지 갈색으로 시작,12-15 분.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
토스트토스트
3
멋진 보자.
4
식힌 아몬드를 식품으로 옮기십시오.처리기.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
5
버터,아몬드 추출물,사용,소금을 넣고 혼합물이 될 때까지 처리하십시오.거칠게 빻은 땅콩 버터의 질감입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
땅콩땅콩
소금소금
1
매체에 설탕,크림 오브 타타르,물 3 큰술을 털다.스튜 냄비. 중간 높이 이상의 종기에 가져와열,설탕을 용해 교반. 혼합물이 시작될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.반점에서 캐러멜 화하기. 내열 스패 툴라를 사용하여 혼합물을 저어 균일하게하십시오.카라멜 화. 쿡,때때로 교반,혼합물이 꿀의 색이 될 때까지,10-12 분. 열을 중간 정도로 줄이고카라멜이 깊은 호박색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 가끔씩 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
꿀
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
2
열에서 캐러멜을 제거하십시오;조심스럽게버터에 털다(혼합물이 거품을냅니다),크림과 소금.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
크림크림
소금소금
3
시원하게하자약간 팬에,다음 작은에 부어 bowl.DO 앞서:카라멜 소스를 만들 수 있습니다.2 주 전에.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
완전히 식히고 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
1
중간 크기의 냄비에 반반과 크림을 섞습니다.바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;추가콩. 중간 높이 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오기열;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
달걀 노른자,계란,설탕,소금을 털다.중간 그릇에 섞는다. 점차적으로핫 크림 혼합물을 계란 혼합물로 털어 내십시오.커스터드를 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 융합 할 수 있도록 30 분 동안 서십시오.커스터드를 큰 그릇에 변형 시키십시오.바닐라콩.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
크림크림
설탕설탕
계란계란
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
3
버터 케이크 팬;따로 설정합니다. 비스킷 커터를 사용하여 잘라냅니다.빵의 각 조각에서 동그라미,예약스크랩. 팬에 빵 스크랩을 배열하십시오심지어 층을 가볍게 눌러 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
4
아몬드버터와 함께 각 빵을 둥글게 펼치십시오(당신은 조금 남게 될 것입니다;아침 식사를 위해 토스트에 뿌려주세요).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
토스트토스트
5
빵 1 개를 제외한 모든 것을 놓습니다.팬(스크랩 위에)에 둥근 아몬드 버터를 넣고 약간 겹치십시오.대상 포진 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
빵
6
중앙에 래스트라운드를 놓습니다(빵은 약 3/4"-1"팬 테두리 위에).
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
커스터드를 빵 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
빵
8
아몬드와 원설탕.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
아몬드아몬드
9
큰 로스팅 팬에 케이크 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
10
로스팅 팬에 뜨거운 물 부어오기케이크 팬의 측면을 끝까지 위로 올리십시오. 호일로 팬을 덮고 빵을 만지지 않도록 필요한 경우 중앙에 약간 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
빵 푸딩 최고까지 더 이상 지그그러나 센터는 25-30 분 정도 설정되지 않았습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
팬에서 호일을 제거하고 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
13
때까지 푸딩을 구워커스타드는 중앙에 설정하고 상단은입니다황금 갈색과 선명,약 25 분더 길다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
로스팅 팬에서 케이크 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
15
약간 식히십시오. 가루로 만든 먼지 푸딩설탕. 웨지로 슬라이스.
16
접시에 놓고 카라멜 소스를 위에 뿌리고 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
크림 프레이 체크림 프레이 체
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
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