소금에 절인 카라멜 사탕

소금에 절인 카라멜 사탕
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 카라멜 사탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수 시럽,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 댄디 카라멜 사탕, 피칸 카라멜 사탕,및 카라멜 벅 아이 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
호일이있는 5 인치 로프 팬;요리 용 스프레이로 스프레이 호일.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
1 쿼트 냄비에 휘핑 크림,바닐라,코셔 소금 및 버터 2 큰술을 중간 불로 가열하여 혼합물이 끓기 시작할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
코셔 소금코셔 소금
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;뚜껑 커버. 따로 보관하십시오.
4
2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,설탕과 옥수수 시럽을 섞으십시오;사탕 온도계를 추가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 설탕의 과립이 스튜 냄비의 측에 막히게 되는 경우에,시럽을 향해 과립을 아래로 솔질하기 위하여 젖은 생과자 솔을 이용하십시오. 핫 스폿이나 어두운 부분이 요리하는 동안 발생하는 경우,부드럽게 고르게 시럽을 분산 주위에 냄비를 롤.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
시럽시럽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
5
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 크림 혼합물을 시럽에 천천히 붓습니다. 시럽은 격렬하게 거품이 너무 시럽이 냄비의 가장자리에 거품을하지 않습니다 보장하기 위해 천천히 크림을 추가 할주의. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
냄비를 중간 열로 되돌립니다. 온도계가 260 도를 읽을 때까지 캐러멜을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
7
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;온도계를 제거하십시오. 캐러멜이 부드러워 질 때까지 남은 버터 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
버터버터
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
8
카라멜을 덩어리 팬에 붓습니다. 8~10 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
9
거친 바다 소금을 골고루 뿌린다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
10
카라멜은 멋진 경우,호일을 들어 올려 팬에서 제거. 카라멜에서 호일을 껍질을 벗기십시오. 날카로운 긴 칼을 사용하여 35~40 개의 사각형으로 자릅니다. 왁스 칠 종이 또는 셀로판으로 각 캐러멜을 개별적으로 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
포장포장
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙35
건강 점수0
잡지