소금에 절인 카라멜 사과 푸시 업
만약 $2.07 서빙 당 예산에 빠지다,소금에 절인 카라멜 사과 푸쉬-그것-업은 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 1159 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,바다 소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀, 소금에 절인 카라멜 사과 파이,및 소금에 절인 캐러멜을 곁들인 사과 파이.
지침
큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합 물,기름 및 계란을 치십시오;고속에 2 분을 치십시오. 다진 사과를 저어주세요. 반죽을 머핀 컵으로 고르게 나눕니다.
10~12 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 냄비에 캐러멜,휘핑 크림 및 소금을 중간 불로 3~4 분 동안 가열하고 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
푸시 업 케이크를 조립하려면 각 푸시 업 팝 컨테이너에 미니 컵 케이크 1 개를 떨어 뜨립니다.
녹은 캐러멜 1 큰술과 설탕 프로스팅 1 큰술을 추가합니다. 레이어를 반복합니다.