소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물 1/4 컵을 중간 냄비에 넣고 중간 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 팬을 부드럽게 소용돌이 치지 만 교반하지 마십시오.
젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측 떨어져 어떤 설탕 결정든지 솔질하십시오.
열에서 제거하고 버터,헤비 크림,버번,레몬 주스 및 코셔 소금을 조심스럽게 털어냅니다(혼합물이 거품이 일 것입니다).
빵 푸딩 만들기:오븐을 화씨 350 도로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
빵 큐브를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 계란,설탕,정결 한 소금을 넣고 우유,진한 크림,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 구운 빵과 바나나 조각을 접습니다.
혼합물의 절반을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 펼칩니다.
캐러멜 1/2 컵을 뿌린 다음 남은 빵 혼합물을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 남은 캐러멜을 덮고 냉장 보관하십시오.
빵 푸딩에 바다 소금을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 남은 카라멜을 따뜻하게하고 위에 이슬비를 뿌립니다.