소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩

소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 물 1/4 컵을 중간 냄비에 넣고 중간 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 팬을 부드럽게 소용돌이 치지 만 교반하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측 떨어져 어떤 설탕 결정든지 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고 버터,헤비 크림,버번,레몬 주스 및 코셔 소금을 조심스럽게 털어냅니다(혼합물이 거품이 일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
빵 푸딩 만들기:오븐을 화씨 350 도로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
빵 큐브를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
완전히 식히십시오.
8
큰 그릇에 계란,설탕,정결 한 소금을 넣고 우유,진한 크림,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 구운 빵과 바나나 조각을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
혼합물의 절반을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
캐러멜 1/2 컵을 뿌린 다음 남은 빵 혼합물을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 남은 캐러멜을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
빵 푸딩에 바다 소금을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 남은 카라멜을 따뜻하게하고 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지